您现在的位置: 试验箱设备 >> 资讯 >> 正文

手机偷跑流量严重10款试验机中苹果名列第一

2015-7-9 上午 09:02:40 来原:不详 点击0次 标签:试验

金苹果登录 www.kucukcekmecealperenocaklari.org

手机偷跑流量严重10款试验机中苹果名列第一

伊秀新闻讯(news.yxlady.com):7月1日,市消费者权益?;の被幔虺莆N┒怨愣风辏∣PPO)移动通信有限公司和三星通信技术有限公司提起公益诉讼,诉讼理由是这些手机厂商侵害了消费者的合法权益。

为证明这些手机厂商确实侵害了消费者的合法权益,上海消保委一共购买了20款用于试验的样品手机来对比试验。

对于消费者最为关心的问题即在待机情况下手机会“偷跑”多少流量,上海市消保委从中选出10款进行模拟检测,这10款手机的品牌分别为海信、步步高、金立、小辣椒、三星、华为、联想、索尼、诺基亚和苹果。这10款手机中,有5款为运营商的定制机,其中华为、索尼是中国移动的定制机,诺基亚、小辣椒是中国联通的定制机,海信是中国电信的定制机。

在上海市质检院电子电器家用电器质量检验所,检测人员将这10款手机恢复为出厂设置后,插入相应运营商的SIM卡,放在同一环境中,在不人为开启任何第三方软件的待机状态下,每隔24小时记录手机的流量消耗情况。

120小时的待机试验后,发现即使是在待机状态下,“偷跑”流量的情况也非常明显,竟然有多达9款手机都在开机注册入网及待机过程中“偷跑”了流量。其中,中国移动定制的索尼、华为和中国联通定制的小辣椒、诺基亚4款手机“偷跑”流量较为明显,分别为4113KB、1037KB、589KB、4281KB。

而“偷跑”流量最多的则是苹果手机,120小时内共“偷跑”了80MB(兆)流量,让众多苹果手机迷难以接受。单以这样的数字,大家可能还是不太清楚到底自己权益被侵害的状况是怎样,那么按照中国移动每110MB流量加油包收费15元的价格计算,消费者每5天被“偷”掉的流量,价值10.9元,消费者要为每个月“偷跑”的流量额外支付60多元。每月60多元大概就是大家被侵权的具象化体现了。

对此,许多网友第一反应都是“我上当受骗了”,大家对于自己的名牌智能手机居然还被“偷”流量感到非常失望,希望这次上海市消费者权益?;の被崽崞鸬墓嫠咚夏芄皇に?,维护消费者的正当权益。

最新试验箱公司

 bjdglh
 gy135352
 试验箱管理

最新试验箱价格

最新试验箱资讯