您现在的位置: 试验箱设备 >> 资讯 >> 正文

Ⅵ型拉拔试验机

2018-4-24 上午 02:06:40 来原:不详 点击0次 标签:试验

金苹果登录 www.kucukcekmecealperenocaklari.org

LBY-Ⅵ型拉拔仪,是针对干混砂浆、保温材料、防水材料、陶瓷墙地砖胶粘剂、复层建筑涂料、建筑外墙用腻子的拉伸及粘接强度检测领域,以XY二维移动平台为技术核心,研制的可连续测量多个试验拉拔强度的试验机。

成果名称

LBY-Ⅵ型拉拔试验机

单位名称

北京天誉科技有限公司

联系人

张磊

联系邮箱

zhanglei@ctc.ac.cn

成果成熟度

□正在研发 □已有样机 □通过小试 □通过中试 √可以量产

合作方式

□技术转让 □技术入股 √合作开发 □其他

成果简介:

Ⅵ型拉拔试验机

LBY-Ⅵ型拉拔仪,是针对干混砂浆、保温材料、防水材料、陶瓷墙地砖胶粘剂、复层建筑涂料、建筑外墙用腻子的拉伸及粘接强度检测领域,以XY二维移动平台为技术核心,研制的可连续测量多个试验拉拔强度的试验机。该试验机可通过检测反馈的力值信号,通过闭环控制系统,来实现匀位移和匀加力两种控制模式,广泛适用于工厂、建筑工程质量检测站、产品质量检验所、科研院校等生产检验、开发研究等领域。

技术特点:

(1)二维移动系统:拉拔施力头可以在基板 XY 方向上移动,克服了现有万能试验机拉拔头不能移动,无法对大基板多样品点进行拉拔实验的难题,可方便的进行多样品的测试;

(2)自由更换力值传感器:可最多选择三个力值传感器,用户自由更换,方便对具有不同粘结强度试样的检测;

(3)采用伺服控制系统,与油压型拉拔仪相比之下,仪器标定、校准更加方便,体积更小,易于车载。

LBY-Ⅵ型拉拔仪已实现小批量生产,截止至2017年6月,已累积销售115台,销售收入602万元。通过二维移动平台的应用,非常适用于多样品的快速拉拔试验,降低了劳动强度,提高了试验效率,已成为干混砂浆、涂料行业内的标志性设备。

应用前景:

在干混砂浆、保温材料、陶瓷墙地砖胶粘剂、复层建筑涂料、建筑外墙用腻子等行业的粘接强度试验使用的设备大部分还是采用万能试验机。万能试验机是通用设备,相关企业众多,设备十分便宜,质量可靠,因此在这些行业内有较高的市场占有率。二维移动系统是我们的专利技术,目前市场上还没有类似的试验机,由于二维移动平台的应用,该试验机可以方便的连续测量多个试验,有效的减轻了试验强度,提高试验效率。本项目研制的LBY-Ⅴ型拉拔试验机处于无竞争状态,该试验机一经销售就取得了市场的认可,已经面向企业、质检机构、大学等领域销售115台,相信未来会快速抢占了万能试验机的市场。

知识产权及项目获奖情况:

实用新型:平面多点匀速匀加力拉压试验机,ZL201420295194.8

外观专利:平面多点拉拔试验机,ZL201630462117.1

2015年获中国建材检验认证集团“创新贡献奖”科技成果奖二等奖。

最新试验箱公司

 bjdglh
 gy135352
 试验箱管理

最新试验箱价格

最新试验箱资讯