您现在的位置: 试验箱设备 >> 资讯 >> 正文

简支梁冲击试验机和悬臂梁冲击试验机区别

2018-4-26 下午 06:21:17 来原:本站原创 点击0次 标签:简支梁冲击试验机

金苹果登录 www.kucukcekmecealperenocaklari.org

就是梁的两端搭在两个支撑物上,梁端和支撑物铰接,支撑物只能给梁端提供水平和竖直方向的约束,不能提供转动约束的梁。

现实看是只有两端支撑在柱子上的梁,主要承受正弯矩,一般为静定结构。体系温变、混凝土收缩徐变、张拉预应力、支座移动等都不会在梁中产生附加内力,受力简单,简支梁为力学简化模型。

悬臂梁:

梁的一端为不产生轴向、垂直位移和转动的固定支座,另一端为自由端(可以产生平行于轴向和垂直于轴向的力)。在工程力学受力分析中,比较典型的简化。在实际工程分析中,大部分实际工程受力部件都可以简化为悬臂梁。

《简支梁冲击试验机和悬臂梁冲击试验机区别》相关相似阅读参考资料:
简支梁和悬臂梁冲击、悬臂梁冲击试验机、悬臂梁式冲击试验机、数显悬臂梁冲击试验机、悬臂梁冲击试验机价格、悬臂梁冲击试验机厂家、电子悬臂梁冲击试验机、简支梁和悬臂梁的区别、简支梁 悬臂梁

最新试验箱公司

 bjdglh
 gy135352
 试验箱管理

最新试验箱价格

最新试验箱资讯