尊敬的客户您好,经我们多年的网站制作、网络营销经验,请建站和优化同时做,以达到最好的推广效果!----创赢网络 2012-06
加入收藏设为首页
  • [2013-8-7]洛阳贷款 洛阳小额贷款公司网站上线
  • [2013-8-4]洛阳开锁公司 洛阳开锁电话优化
  • [2013-5-25]洛阳聚鑫钢绳有限公司网站上线
  • [2013-5-20]吉利区图书馆网站备案通过上线开通
  • [2013-5-13]洛阳旭晋昇商贸有限公司 食品批发零售
  • [2013-4-14]洛阳市建投节能技术服务有限公司 新版上线
  • [2013-4-11]南阳顽石玉器工作室网站上线
  • ------专业网站设计制作、网站排名优化、建设一流品牌!
    新闻正文 ·您的位置:首页 > 新闻中心 > 技术中心 > 查看新闻

    如何衡量网络营销的价值

    作者:redroom  来源:redroom  发表时间:2009-10-12 10:37:58  点击:4961
    相信很多企业在规划实施网站策划营销过程中,都会有这样疑问:我如何可以更好的考量网站策划营销的效果?考查网站策划营销人员或者网站策划营销服务公司是否有标准?除了以最终的订单来考量外,是否还有其它更合理考量方式?使得企业在实施网站策划营销过程中具有可控性,可以清楚知道整个实施过程的细节,找出不合理的地方。在此结合自己多年的网络营销服务经验,给大家一个建议。
    在实施网站策划营销过程中,为了使网站策划营销实施效果具有过程可控性。一般采用网站量化统计数据为主,客户咨询数为辅,结合产品整体销量来考查整体网络营销效果。
    网站统计数据:通过在网站安装流量统计系统来统计网站各项数据:网站的流量(IP)、网站页面浏览数(PV)、用户来源、用户在网站的浏览行为等数据,通过数据的统计分析,可以很好的判断网站策划营销效果。判断你的网站建设质量,网络推广的成效。哪些推广手段做的更好或者更加适用。
     
    客户咨询数:除了网站量化统计数据外,还有一个考量网站策划营销效果的指标就是客户咨询数。达到一定流量的网站是会有相应的咨询量的。如果有流量而没有咨询量,就需要分析原因了,是客户端定位出现问题还是网站的促销力不足够,或者是流量质量问题等。结合网站统计数据找出问题。
     
    至于实际产生的销售,很多产品是必须通过线下活动才能产生,因为不能作为判定网络营销效果一个硬性标准,只能结合公司的其它渠道销售数据作出细致分析后,得出网站策划营销实际带来多少成交,来判定网站策划营销实际产生的效果。很多产品的销售,网站策划营销只能做到前端部分的服务,就是尽可以为你带来更多的咨询客户。为此前两个指标才是判定网站策划营销效果的主要指标。

    您的需求

    联系我们

    正确的选择

    金亚洲安全吗