尊敬的客户您好,经我们多年的网站制作、网络营销经验,请建站和优化同时做,以达到最好的推广效果!----创赢网络 2012-06
加入收藏设为首页
  • [2013-8-7]洛阳贷款 洛阳小额贷款公司网站上线
  • [2013-8-4]洛阳开锁公司 洛阳开锁电话优化
  • [2013-5-25]洛阳聚鑫钢绳有限公司网站上线
  • [2013-5-20]吉利区图书馆网站备案通过上线开通
  • [2013-5-13]洛阳旭晋昇商贸有限公司 食品批发零售
  • [2013-4-14]洛阳市建投节能技术服务有限公司 新版上线
  • [2013-4-11]南阳顽石玉器工作室网站上线
  • ------专业网站设计制作、网站排名优化、建设一流品牌!
    新闻正文 ·您的位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 查看新闻

    360免费杀毒软件能走多远?

    作者:redroom  来源:redroom  发表时间:2009-10-22 23:12:28  点击:2786

     360方面称,360杀毒1.0正式版是全球范围内首款真正永久、彻底免费的杀毒软件。并表示在“免费”这点上堪称做到了极致,不做任何限制,不设任何门槛,无论在时间、空间、版本、功能还是使用人群上,一律不附加任何条件,甚至为此完全抛弃了传统杀毒软件不可或缺的“激活码”机制。

      尽管免费,但是360并非没有盈利商机。由于其有为数众多的用户,可以通过推送软件分成挣钱。实际上360已经成为最大的软件在线渠道之一。正因为其一方面自己有活路,一方面又能抢占其他人的份额,令传统软件厂商对此举反应颇为激烈。

      金山毒霸方面相关负责人对360安全卫士的行为表示,简单地弥补漏洞,简单地杀杀毒,这些基础服务是可以免费提供的。“我们也有这样免费的安全产品,并非只有360一家提供免费的安全服务。在某种程度上是360偷换了概念。”他强调,一些更专业、更完整、更全面的安全服务还是需要付费。

      这位负责人表示:“安全领域是个非常特殊的行业,不仅关系网民上网的安全,也关系到国家网络安全,如果在没有明确的商业模式下,一味强调免费,实际上对安全行业是一种损害。”

      与此同时,另一家传统安全软件厂商瑞星则用行动对360的做法表示了异议。就在360发布免费杀毒软件产品的同时,瑞星依惯例按部就班地发布了瑞星安全软件2010版。

      瑞星相关人士表示,用户的选择才是真正判断商业模式标准。不过瑞星正在就新版本的安全软件以50元的价格在网上促销,仅相当于正式版的2折。

      而面对传统安全软件厂商的口诛笔伐,360方面却依旧坚信免费的力量。奇虎总裁齐向东表示:“最多一年,国内杀毒市场的排名就会全部重写。”

     

    您的需求

    联系我们

    正确的选择

    金亚洲安全吗