尊敬的客户您好,经我们多年的网站制作、网络营销经验,请建站和优化同时做,以达到最好的推广效果!----创赢网络 2012-06
加入收藏设为首页
  • [2013-8-7]洛阳贷款 洛阳小额贷款公司网站上线
  • [2013-8-4]洛阳开锁公司 洛阳开锁电话优化
  • [2013-5-25]洛阳聚鑫钢绳有限公司网站上线
  • [2013-5-20]吉利区图书馆网站备案通过上线开通
  • [2013-5-13]洛阳旭晋昇商贸有限公司 食品批发零售
  • [2013-4-14]洛阳市建投节能技术服务有限公司 新版上线
  • [2013-4-11]南阳顽石玉器工作室网站上线
  • ------专业网站设计制作、网站排名优化、建设一流品牌!
    新闻正文 ·您的位置:首页 > 新闻中心 > 技术中心 > 查看新闻

    如何动态生成下拉列表下录入日期

    作者:redroom  来源:redroom  发表时间:2009-11-29 14:09:35  点击:2963

    如何动态生成下拉列表下录入日期

    一个access日程数据库,数据库中有3个表,用户表、行程表、行程明细表,用户表中存储用户明细,行程表存储行程中的种类,这2个表有数据库管理员维护,行程明细表由每个用户录入自己的行程,现在每个用户还没有录入过自己的行程,所以这个表现在是空的,没有记录!
    我想让每个用户在录入自己的行程时,录入的只能是从录入当天到下一个星期五的日期,如2月13日录入,只能录入到2月20日,让其录入日程后保存,在录入时直接弄一个下拉选择日期,只能选本周或近五天即可,代码应如何实现?

    近5天的作法:
    一、按下建一公用模块
    Function rq() As String
    rq = Date
    For i = 1 To 4
    rq = rq & "," & DateAdd("d", i, Date)
    Next
    End Function
    二、窗体的打开事件加入以下代码(Combo11是你的组合框,提前在设计视图中设来源类型为值列表)
    Private Sub Form_Open(Cancel As Integer)
    Me.Combo11.RowSource = rq
    End Sub

    您的需求

    联系我们

    正确的选择

    金亚洲安全吗